Privacy et Information Juridique

Merci de bien vouloir réserver quelques minutes à la consultation de cette section de notre site Web. Ta vie privée est très importante pour l’ Hotel La Pia et pour la protéger au mieux, nous te fournissons ces notes dans lesquelles tu trouveras des indications sur le type d’informations recueillies en ligne et sur les différentes possibilités que tu as d’intervenir dans la récolte et dans l’utilisation de telles informations sur le site.
Ceci est une information qui est donnée aux sens de l’art. 13 du Décret Législatif n° 196/2003 du Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services Web de Hotel La Pia accessible de façon télématique à partir de l’adresse : http://www.lapiahotel.it correspondant à la page initiale du site officiel de l’Hotel La Pia.
L’information est donnée uniquement pour le site de l’ Hotel La Pia et non pour d’autres sites Web éventuellement consultés par l’utilisateur à travers un link.

L’information s’inspire également de la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour les protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l’art. 29 de la Directive Européenne N° 95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 pour déterminer quelques facteurs minimum requis pour la récolte des données personnelles on-line, et, en particulier, les modalités, les temps et la nature des informations que les titulaires du traitement devront fournir aux utilisateurs quand ceux-ci se connectent à des pages internet, indépendamment du but de la connexion.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT

A la suite de la consultation de ce site, les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le titulaire des données est l’ Hotel La Pia dont le siège est à la Via Montebello, 30 51016 Montecatini Terme (PT). Le responsable du traitement est Bracali Cioci Pierugo domiciliée pour le déroulement de la charge au siège de l’ Hotel La Pia, Via Montebello, 30 51016 Montecatini Terme (PT).

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES 

Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu au siège précité l’Hotel La Pia et sont traités uniquement par le personnel technique chargé du traitement, ou de personnes éventuellement chargées d’opérations de manutention occasionnelles. Aucune donnée dérivante du service web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui transmettent une demande d’envoi de matériel informatif (comme newsletter, etc.) sont utilisés à la seule fin de réaliser le service ou la prestation demandée.

TYPE DE DONNEES TRAITEES

Données de navigation.
Les systèmes de navigation, les systèmes informatiques et les procédures software préposées au fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur gestion normale, certaines données personnelles dont la transmission est implicite à l’utilisation des protocoles de communication d’Internet.
Cela regarde des informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intérêts identifiés mais qui, par leur nature même, pourraient, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Entrent dans cette catégorie de données les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour transmettre la demande au serveur, la dimension du file obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le server (arrivé à bon terme, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système opératif et au milieu informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but de récupérer des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement correct. Les données pourraient être utilisées pour la vérification de responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques au détriment du site uniquement sur demande des organes de vigilance préposés.


Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte la successive acquisition de l’adresse de l’utilisateur, nécessaire pour répondre aux demandes, de même que les éventuelles autres données personnelles insérées dans le courrier.

FACULTE DE L’ATTRIBUTION DES DONNEES

En dehors de ce qui a été spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles fournies dans les formulaires de demande à l’ Hotel La Pia ou quoi qu’il en soit indiqués dans les contacts pour solliciter l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. Le manque d’informations peut comporter l’impossibilité d’obtenir le matériel demandé. 

PARTIE RESERVEE AUX MINEURS

Aucune personne d’âge inférieur à 18 ans, sans autorisation préalable des parents ou des tuteurs, ne pourra envoyer des informations à ce site Web, ni pourra faire des achats ou parfaire des actes légaux sur ce site sans l’autorisation précitée, à moins que ceci ne soit consenti par les normes en vigueur.

MODALITE DU TRAITEMENT

Les données du traitements sont traitées avec des instruments automatisés pour le temps strictement nécessaire à réaliser les buts pour lesquels celles-ci ont été recueillies. Des mesures spécifiques de sécurité sont observées afin d’éviter la perte des données, des utilisations illicites ou non correctes et des accès non autorisés. 

DROITS DES PERSONNES IMPLIQUEES
Les personnes auxquelles font référence les données personnelles ont le droit à n’importe quel moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou de la non existence de ces données et d’en connaître l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, et peut également en demander la rectification (art. 7 du Décret Législatif n° 196/2003). Aux sens du même article, l’utilisateur a le droit de demander l’effacement, la transformation de manière anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer dans tous les cas, pour des motivations légitimes, à leur traitement. Quiconque a des doutes à propos du respect de la politique pour la protection de la vie privée adoptée par l’ Hotel La Pia, son application, le soin des données personnelles ou l’utilisation des informations recueillies peut nous contacter par e-mail à l’adresse : info@lapiahotel.it.